НА ГЛАВНУЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Звенящие кедры России. Омск. » Другие Экопоселения » Новое Экопоселение-Андреевка

Новое Экопоселение-Андреевка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте!
В Черноозерье замечательное поселение, хорошие соседи, дружеская атмосфера. Мне нравится приезжать туда. И хотя мои предки родом из этих мест я чувствую, это не моя земля, не моё место. Хочется чего-то светлого, чистого, журчащего, хочется жить на берегу веселой реки, купаться в струях её вод. Вот поэтому, я стал искать место под своё поместье на берегах рек. Естественно, я сразу подумал об Иртыше - батюшке рек Омских. А мысль человеческая, вслух высказанная, имеет свойство воплощаться в яви. Приехал раз в Черноозерье дедушка из соседнего села Андреевка. Понравилось ему наше поселение и сказал он: "Есть у меня землица на берегу Ирия светлаго. Угодья с лугами заливными и лесами берёзовыми. И желаю я сад райский на этом месте создать. Одно плохо, не одарил меня Бог сыновьями и некому землю подымати, райские деревья сажати."
Поехал я тогда с ним на вороном скакуне место смотреть дивное. Зело оно мне понравилось и задумал я помочь дедушке в сотворении прекраснаго. Но землица та необъятна есть. Мне теперь потребно искать друзей со товарищи, в коих свет мечты лучится и желание сотворять пробуждается.
А теперь конкретно: тактико-технические характеристики будущего поселения. 140 км от Омска, 15 км от Черноозерья, 8 км от Андреевки. До места идет асфальтированная дорога. В 300 метрах находится дом отдыха (за речкой Саргаткой и лесочком), соответственно, есть откуда протянуть электричество. Участок под поселение представляет собой полосу вдоль Иртыша, шириной около 500 метров и длиной около километра. Заливает в половодье примерно 50 метров полосу вдоль Иртыша. На берегу растет лес. Раньше на этом месте был рыбокомбинат, но в годы перестройки утащили всё. Остался только пруд от карасей, в летнее время сухой, так как воду в него не закачивали. Моё авторитетное мнение - жить можно!
Кто хочет создавать пространство Добра и Любви в хорошем месте, может связаться со мной по тел. 8-913-683-79-34 или е-мэйлу fon-veneberg@mail.ru
Удачи во всех светлых начинаниях.
С уважением, Ярисветъ.

+1

2

дикая мята,до деревни 8км.,рядом баскетбольная площадка(треб.ремонт)

Отредактировано Дмитрий (2009-07-10 20:54:46)

0

3

http://www.obzor.ru/index.php?pages=3&a … mp;p=print
вот тут интересная информация.

0

4

заинтересовала ваша информация , про дедушку и село андреевку и про - дикую мяту? это название?
возможно ли там организовать , что-то типа эко- туризма и кемпинга-продавать места под палатки,грубоговоря (для заработка- летом) ?

Отредактировано Светлая* (2010-02-23 20:12:34)

0

5

Дмитрий, как бы уточнить где находится это замечательное место?Я понял, что речь идёт об Андреевке(той, что южнее Черноозерья) Саргатского района. Правильно? И что же произошло с тех пор как Вы были здесь на сайте в этом замечательном месте?

0

6

Добрый день!
Сейчас будем разговаривать с Вледельцем земли(в Мае),потом оформление-стройка и т.д.>>>>>

Да!это возле Черноозерья!
Более подробно в начале Мае-после разговора.

0

7

Интересно будет узнать итог. И съездить осмотреть и ощутить места.

+1

8

Всё Мужики съездили-даже землю разметили-
кому интересно-звони Александру-
8-913-683-79-34

0

9

Дмитрий напиши поподробнее где?сколько? как и когда можно съездить?

0

10

Здравия светлым мыслям Вашим.
Извиняюсь, что не принимал участия в обсуждении ранее, в городской квартире у меня интернет отсутствует, посему пишу с кафе.
На майские праздники (1,2) ездил с единомышленниками к будущему ПМЖ (для меня ППД). Весь участок земли в собственности у бывшего главного агронома Андреевского колхоза (СПК Андреевский) Анатолия Григорьевича. Он эту землю оформил на себя и жену и готов предоставить участки не менее гектара за символическую плату единомышленникам, тем кто желает творить красоту и порядок, обустраивая Родовое Поместье. Сам он также планирует переехать на эту землю и встретить старость в своем Поместье, в окружении добрых соседей. Границы трех первых участков разметили. Естественно, кто первый встал, того и лес, прошу не обижаться кому берез не достанется, сами сажайте. :@) Всего планируется не менее 20 поместий по гектару. Животных у нас любят и им отведены замечательные почти заливные луга. Оформление займет приерно полгода, о его ходе постараюсь сообщать сам или через Дмитрия.
15 мая посадил картофель, если не в эту, то в следующую зиму буду зимовать на поместье.
Удачи во всех деяниях!
Ярисветъ, хорунжий Рати Рода - Казачьей Орды.

0

Вы здесь » Форум Звенящие кедры России. Омск. » Другие Экопоселения » Новое Экопоселение-Андреевка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно