НА ГЛАВНУЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Звенящие кедры России. Омск. » Другие Экопоселения » Собралась инициативная группа

Собралась инициативная группа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день всем.
Накануне прошла встреча инициативной группы из 5 семей, планирующих организацию родового поселения в Омской области.
Мы собираемся брать землю в пределах 70-80 км от Омска, ориентировочно пока - Горьковский или Черлакский районы.
Приглашаются желающие для создания нового поселения.
Если будут вопросы или предложения - пишите на sd7575@mail.ru

Отредактировано Сергей Д (2010-02-22 13:29:24)

0

2

Добрый день Сергей! Скажите, а где собирается ваша инициативная группа? Здесь на сайте я прочитала, что уже  создается поселение в Черноозерье. Вы что-нибудь знаете об этом? Думаю, знаете...А почему вы не хотите там? Чем размазываться маленькими группками по всей области? Я новый человек, не могу найти никаких концов,  кто живет пока в Омске и с кем можно поговорить хотя бы по телефону...Может вы подскажете координаты? Мой тел.652162.Может вы мне позвоните или дадите свой телефон и я вам позвоню.Все-таки инет на этом сайте не дает общения он-лайн.А хочется задать вопросы, сразу получить ответы....Заранее благодарна за ответ.

0

3

Состоялся просмотр двух участков земли в Горьковском районе.
Остановились пока на участке вблизи Иртыша в районе д. Крупянка.
Но там участок представлен в виде земельных паев, принадлежащих местным жителям.
Планируем выкупить гектаров 100 по цене примерно 7 тысяч рублей за гектар.
Приглашаются единомышленники для участия в этом проекте.
Почта: sd7575@mail.ru
Обсуждение:
http://www.nashomsk55.ru/forum?func=vie … p;catid=28

0

4

Информация для всех желающих.
Теперь у нашего партнерства и будущего экопоселения есть свой сайт:
http://oberezhnoe.ucoz.ru/

Так что приглашаем к нам в группу.

0

Вы здесь » Форум Звенящие кедры России. Омск. » Другие Экопоселения » Собралась инициативная группа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно