НА ГЛАВНУЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для разных вопросов.

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Здравствуйте, здесь Вы можете задать любые вопросы, не связанные с темой "о земле".

0

2

Здравствуйте! Что то не ахти люди рвутся на землю... Еще, вроде одна знакомая купила там землю... но ее искусали комары!!! вроде пока туда она больше не ездила, точно не знаю,  потому что давно не видела ее, вся в работе, вся в трудах! Я знаю, что такое комары! я много лет прожила в Томской области, рядом с Обью. Меня ничто не пугает, как вот эта страшнючая мелочь! Действительно ли там много гнуса?

0

3

Где же у нас в Сибири на природе не бывает комаров :question:  Есть конечно.

0

4

Были сегодня у Вас в Черноозерье. Посмотрели всё вокруг. Хорошо. Так и не смогли придумать, кому и зачем 70 лет назад потребовалось садить здесь такой большой по площади сосновый лес?

0

5

Лес думаю садил лесхоз. Как зачем? - Лес наше богатство!

0

6

Скажите пожалуйста, а платится ли налог на строения в РП и налог на землю?

0

7

Налог за землю платим 26 руб. в год за ГА. За строение нет, тк пока еще не перевели в черту поселения.

0

8

Здраствуйте. Меня интересует остаются ли на зимовку семьи в поселении Черноозерье или приезжают на свои землм только на летний период. И вопрос зароботка. Город помогает или есть опыт заробатывания на своей земле

0

9

В настоящие время в Черноозерье проживает более 10 семей круглый год.  С гектара пока никто не живет. У кого какой-то свой бизнес, кто-то работает учителем, кто-то сдает квартиру т.д. Вариантов по зарабатыванию денег много.

0

10

Очень хотелось бы на постоянное место жительства в экопоселение. Так понимаю основная проблема в отсутствии электричества ? Как планируется зимнее отопление в поселениях ?

Отредактировано Haze (2010-01-03 03:29:45)

0

11

Электричеством сейчас занимаемся, обещали за 500 руб. довести до участка. Отопление печное - дрова. 5куб - 3000 руб.

0

12

Ну вообще здорово получается. Интересно, тогда на какую сумму можно вписаться с "минимальным пакетом" на первое время (скромный домик с печью). И интересно по каким причинам никто с гектара постоянно не проживает и планирует ли кто оставаться на своей земле на круглый год ?

0

13

vedruss написал(а):

В настоящие время в Черноозерье проживает более 10 семей круглый год.  С гектара пока никто не живет. У кого какой-то свой бизнес, кто-то работает учителем, кто-то сдает квартиру т.д. Вариантов по зарабатыванию денег много.

Автономно с гектара и с местного производства пока никто не живет.

0

14

Привет. как много времени надо примерно чтобы гектар начал работать на семью, и почему пока никто не живет с земли?
Пока не получается или вообще не брались обрабатывать?

0

15

Люди обрабатывают, выращивают пищу для себя. Но чтобы выращивать для бизнеса, пока дело не дошло. Сейчас все в основном больше заняты строительством своего дома. В бизнес вкладывать пока не кому.

0

16

Добрый вечер vedruss!Меня зовут Надежда. Хочу узнать, в омске собираются единомышленники, которые строятся в Чернооезерье? Сколько человек в поселении? Есть свободная земля?

0

17

nadezda789 написал(а):

Добрый вечер vedruss!Меня зовут Надежда. Хочу узнать, в омске собираются единомышленники, которые строятся в Чернооезерье? Сколько человек в поселении? Есть свободная земля?

Вопросы о земле.

0

18

возможно ли организовать на своем участке (больше одного га .примерно 2) ,что-то типа экотуризма( на летний период) ? не будут ли против соседи? если приезжающие люди будут лояльны к анастасиевцам..или проводить что-то типа ознакомительной работы с приезжими.

0

19

Сегодня звонил в "Водолей" - так там вообще про такую не знают. Сказали, что "ведь девятая еще не вышла". Смешно...

0

20

http://vkontakte.ru/album-27538_105630872

почти пол книги...

зайду сегодня в книжные магазины. может уже появилась...?

Отредактировано Дима (2010-03-02 21:42:55)

0

21

10 книга есть в магазине "Водолей", который на остановке "Транспортная академия". Цена 77 руб. Книга - супер.

0

22

Скажите концерт бардов который состоялся в Омске по ул,Нефтезаводская кажется Офис.30 Вы организовывали????

0

23

катя написал(а):

Скажите концерт бардов который состоялся в Омске по ул,Нефтезаводская кажется Офис.30 Вы организовывали????

Организовывала группа людей - Омские "Анастасиевцы".

0

24

Добрый день дорогие друзья! Я была на фестивале ЗКР! Было очень здорово! Увидела своими глазами Мегре, купила 10-ю книгу, получила автограф и пообщалась с людьми, которые живут в поместьях.
Катя! а вы общались с Сергеем, который организовывает новое поместье?если нужны его координаты, можете мне позвонить по тел.89136773288.Много интересного узнала и у меня возникла мысль: чтобы активизировать наше движение, надо встречаться и обсуждать  темы, которые позволят двигаться вперед.Напишите- как вам такая идея - собраться?!

0

25

А где найти омских анастасиевцев? Vedruss, скажите, а вы относитесь к этой группе? Или вы обособленно  держитесь? Почему бы всем вместе не собраться? Познакомиться, выяснить взгляды друг друга на поселения? Или все это уже было? Я уверена в одном- только  в общении происходит сближение...А вы как думаете?

0

26

Здравствуйте Надя! Нет с Сергеем я не общалась.Собираться и общаться иногда несомненно надо,но как показывает опыт на сообраниях много слов ,споров и мало дела Хотелось бы чтобы было наоборот.Где Сергей собирается брать землю или земля уже есть ??

0

27

nadezda789 написал(а):

А где найти омских анастасиевцев? Vedruss, скажите, а вы относитесь к этой группе? Или вы обособленно  держитесь? Почему бы всем вместе не собраться? Познакомиться, выяснить взгляды друг друга на поселения? Или все это уже было? Я уверена в одном- только  в общении происходит сближение...А вы как думаете?

Встречались много раз в городе, теперь уже перешли к конкретным делам на земле. Если хочется пообщаться, приезжайте на фестиваль, они проходят регулярно. Информация о дате проведения всегда на этом сайте. Есть группа в контакте Омских Анастасиевцев, ищете. А так просто поболтать с поместий никто в город не поедет, да я и не вижу в этом особого смысла, фестивалей достаточно.

0

28

Надя В контакте есть группа Анастасиевцев Омска Наберешь В контакте (поиск по группам) называется она Звенящие кедры России Там же есть все нужные ссылки на сайты по теме Родовых поместий и другая информация

0

29

Добрый вечер Катя! Группа Сергея пока не решили где брать землю, просмаривают информацию и разослали письма в администрации районов. А вы уже взяли землю или находитесь в поиске?

0

30

Привет Катя! С Сергеем общаемся по телефону. Его номер-89083155537. он врач.Они ездили смотреть землю, что-то не срослось. .Я все-таки не нашла о каких контактах ты пишешь?Можешь написать пошагово, где искать? буду очень признательна! Я не очень разбираюсь в компах... Также буду признательна, если напишешь когда и где группа собирается, хотела бы прийти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно